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Camarones al Coco

Ingredients:

camarones
grandes, pelados, desvenados, con la cola y lavados
panko
0.75 Cups
migas de pan japonesas
coco
0.5 Cups
rallado y sin azúcar
cáscara de lima
2 Teaspoons
rallada
sal
1 Teaspoons
huevo
1
grande
aceite de coco
para freír
mango
1 Cups
miel
1 Tablespoons
limón
1 Teaspoons
jugo
salsa picante
1 Teaspoons
como Sriracha
chile serrano
0.5
cortado en cuadraditos pequeños

Preparation mode:

Cubre una bandeja grande con papel para hornear. Deja a un costado.

En un recipiente mediano, mezcla coco rallado, panko, cáscara de lima y sal. En un recipiente aparte, bate los huevos. Coloca los camarones en el recipiente con los huevos y luego pasalos por la mezcla con panko para empanizarlos. Colócalos sobre la bandeja.

En una olla grande a fuego medio, cubre 1/8 con aceite. Agrega los camarones en pequeñas tandas y cocina hasta que se doren; aproximadamente 2 minutos de cada lado. Colócalos en un plato con servilletas de papel. Sirve con la salsa de mango.

Salsa de Mango: En un recipiente pequeño, coloca los pedacitos de mango y machacarlos hasta que se forme un puré. Agrega miel, jugo de limón y salsa picante. Mezcla bien. Sirve en un bol y decora con pedazos de chile serrano.