Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Camarones asados con ajo y limón

Ingredients:

camarones
1 Kilograms
pelados y limpios
mantequilla
8 Tablespoons
ralladura de limón
1
el jugo de limón
1
ajo
1 Tablespoons
picado
sazonador con hierbas
1 Tablespoons
italianas

Preparation mode:

Precalentar la parrilla a fuego medio. Ensartar a los camarones en unos pinchos de metal o de madera (si son de los últimos, asegúrese de remojar antes en agua durante 30 minutos para evitar que se quemen).
Añadir la mantequilla en una cacerola pequeña. Derretir por completo y llevar a ebullición.
Agregar la ralladura de limón, el jugo de limón y el ajo, revolver a fuego medio durante aproximadamente un minuto o hasta que el ajo empiece a dorarse un poco. Retirarlo del calor.
Barnizar ambos lados de los camarones con la salsa de mantequilla. Espolvorear con el condimento.
Colocar los camarones en la parrilla aproximadamente 5 minutos por cada lado hasta que se cuezan y empiecen a dorar ligeramente pasando la brocha de tanto en tanto.
Regar la mantequilla de limón restante sobre los camarones. Retirar del calor y servir inmediatamente.