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Camarones con mantequilla, ajo, cilantro y tequila

Ingredients:

mantequilla
4 Tablespoons
dientes de ajo
2
finamente picados
camarones
500 Grams
crudos
tequila
4 Tablespoons
sal
pimienta
cilantro
0.25 Cups
picado

Preparation mode:

Comienza calentando la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derrita

Agrega el ajo picado y cocina hasta que empiece a liberar su agradable aroma (unos 30 segundos)

(Ten mucho cuidado en la temperatura del fuego para que evites quemar la mantequilla.)

Agrega el camarón y cocina por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que cambien a un color rosado agradable. No los vayas a cocinar demasiado, porque todavía tenemos que añadir el resto de los ingredientes. El tiempo de cocción dependerá también del tamaño del camarón; si usas camarones más pequeños, tomará menos tiempo.

Vierta el Tequila y deje que el alcohol se evapore durante aproximadamente 1 a 2 minutos.

Sazona con sal y pimienta.

Incorpore el cilantro picado, y retire del fuego.

(También puedes agregar el cilantro en el momento en que vayas a servir como adorno).

Sirva inmediatamente! Puedes acompañar este plato con arroz blanco o sobre una buena pasta.