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Camarones en salsa de chipotle

Ingredients:

camarones
500 Grams
chiles chipotles
3
adobados
crema fresca
1 Cups
maizena
1 Tablespoons
o fécula de maíz
diente de ajo
1
cebolla
1
limones
2
mantequilla
sal
pimienta

Preparation mode:

Lave muy bien los camarones y cuézalos en suficiente agua, con un poco de sal. Cuando estén rosados y suaves, retírelos del agua, escurrir y reserve ésta. Pele los camarones, coloquelos en una budinera, báñelos con el jugo de los limones y sazónelos con pimienta; déjelos reposar. Mientras tanto, muele la cebolla y el ajo, acitrone esto en mantequilla y enseguida agregue la maizena, moviendo vigorosamente para que no se formen grumos. Vierta el agua en que se cocieron los camarones y deje hervir a fuego suave, hasta que la maizena este bien cocida y la salsa espesa. Muela en la licuadora el chipotle con la crema. Retire la salsa del fuego y agregue la crema poco a poco sin dejar de mover. Regrese al fuego y, antes de que se suelte el hervor, retirarla para que la salsa no se corte. Bañe los camarones con dicha salsa y sirvalos enseguida.