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Camarones enchipotlados

Ingredients:

camarones
500 Grams
grandes
limón
1
cebolla
0.25
fileteada
dientes de ajo
4
picados
vino blanco
0.3 Cups
jitomates
2
asados
chiles
3
chipotle
puré de tomate
0.5 Cups
perejil
2
finamente picado
orégano
0.25 Teaspoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Pelar los camarones y mezclarlos con el limón, sal y pimienta y reservar las cáscaras.
En una sarten freír las cáscaras de camarón, con el fin de extraer el sabor.
Retirar las cáscaras cuando se pongan rojas, y en el mismo sartén saltear la cebolla, agregar ajo y los camarones.
Retirar del fuego la sartén para evitar accidentes y agregar el vino blanco,regresar al fuego y dejar que se evapore.
En una licuadora moler los jitomates, el chile chipotle y el puré de tomate.
Verter la salsa y freírla sobre los camarones.
Sazonar con sal, pimienta, orégano y por último agregar el perejil.
Dejarla a fuego hasta que hierva, si es necesario agregar un chorrito de agua y luego dejar cocinar a fuego medio por unos minutos más.
Y después servir a tu gusto, acompáñalo con un poco de arroz, verduras cocidas o aguacate.