Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Camarones envueltos en tocino

Ingredients:

camarones
24
sal
pimienta
rebanadas de tocino
12
queso crema
190 Grams
cortado en tiras
jitomates
3
chiles de árbol
2
cebolla
0.25
diente de ajo
1
orégano
0.5 Teaspoons

Preparation mode:

1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta 3 tazas de agua, agrega los jitomates y los chiles; cuando la piel de los primeros se empiece a desprender, retiralos y pétalos.
2. Licuamos junto con la cebolla, el ajo, el orégano, sal y 1/2 taza de agua de cocción; cuela en un recipiente y reserva.
3. Pela los camarones, pero no les quites la cola; sazonamos con sal y pimienta.
4. Corta las rebanadas de tocino a la mitad, a lo ancho, y encima de cada pieza, pon una tira de queso; tómalos juntos y con ellos envuelve los camarones (si es necesario, atora con palillos).
5. Calienta una plancha y asa los camarones por ambos lados hasta que estén cocidos y el tocino haya dorado; retirarlos, acomodalos en una fuente de servir y acompaña con salsa.