Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Camarones Saray

Ingredients:

camarones
1 Kilograms
grandes
sal
pimienta
mayonesa
2 Tablespoons
diente de ajo
1
picado
salsa china
1 Tablespoons
Soya
salsa inglesa
1 Tablespoons
salsa picante
1 Tablespoons
consomé de camarón
1 Teaspoons
en polvo
mantequilla
1 Tablespoons
tomate
1
cebolla
1
chica
chile poblano
1

Preparation mode:

Paso 1.- en un pequeño bowl mezclamos la mayonesa, y todas las salsas, así como un poco de consomé, y mezclamos con mantequilla derretida.
Paso 2.- Ahora en un cuadrado de aluminio vamos a poner en el centro una porción de unos 200g de camarones alternando unos con cabeza y cascara y otros completamente pelados.
Paso 3.- Agregamos sal y pimienta y aderezamos con nuestra salsa que preparamos anteriormente.
Paso 4.- Por ultimo partimos cebolla tomate y chile y agregamos unas cuantas rodajas de cada uno, cerramos el paquete y lo ponemos sobre la plancha por 10 minutos.

Footnotes:

Servir acompañado de arroz blanco o arroz a la mantequilla.