Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Camarones «Yin Yang» en el agua de coco

Ingredients:

gambas
3 Kilograms
agua de coco
750 Milliliters
salsa acridoce
150 Milliliters
ajo triturado
2 Tablespoons
mostaza amarilla
2 Tablespoons
sal
2 Tablespoons

Preparation mode:

Diluir la sal, la mostaza y el ajo en el agua de coco hasta obtener un líquido homogéneo. Sumérgete Camerún y deje marinar por 04/06 horas.
Saque los camarones y reserve el líquido. Arréglate los camarones en pares en formas, contraponiéndose los a fin de obtener el dibujo «Yin Yang». riegue las formas con una taza del líquido y lleve al horno precalentado por 15/20 minutos. Cubra las formas con papel. Aluminio. Saque los camarones con una espátula (cuidadosamente para no deshacer los pares) y rearrume-los en bandeja refractaria (descarta la salsa que quede), añada la salsa acridoce y lleve al horno nuevamente por 05/10 minutos.