Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Canapés de pavo al horno

Ingredients:

pavo asado
250 Grams
aceite
cebolla
1
mediana
granos de maíz
1
lata pequeña
tomate frito
1 Tablespoons
al aceite de oliva
harina
1 Tablespoons
leche
300 Milliliters
rebanadas de pan de molde
4
Gruyére rallado
50 Grams
sal

Preparation mode:

En una sartén antiadherente, ponga un poco de aceite para cubrir el fondo y,  cuando esté caliente, incorpore la cebolla pelada y picada menudita, dejándola hasta que esté transparente.

Añada entonces el pavo picado, sin piel, y eche también el contenido de la lata de maíz una vez bien escurrida.

Espolvoree con harina y vierta la leche y la salsa de tomate. Sazone a su gusto y remueva todo con ayuda de una cuchara de madera.

Tueste ligeramente las rebanadas de pan y reparta sobre ellas la mezcla anterior.

Espolvoréelas con el queso rallado y póngalas al horno a gratinar.

Cuando estén gratinados, sáquelos, córtelos en cuadrado o en triángulos y sírvalos bien calientes.