Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Canapés de pesto y salmón ahumado

Ingredients:

pan de barra
6
rebanadas
salmón ahumado
lonchas
albahaca
50 Grams
fresca
piñones
30 Grams
dinetes de ajo
2
aceite de oliva
5 Tablespoons
queso
20 Grams
parmesano rallado
sal
pimienta

Preparation mode:

Para hacer la salsa, empiece picando la albahaca y aplastando los piñones y el ajo. Ponga estos ingredientes en el mortero, salpimiente y májelo hasta obtener una pasta homogénea.

Vaya echando luego el aceite, gota a gota, removiendo con viveza hasta que la salsa tome una consistencia como de mayonesa. Andale entonces el queso y siga removiendo.

También puede preparar en la batidora, y si quiere ahorrarse el trabajo de su preparación, puede adquirir ya elaborada.

Tueste las rebanadas de pan, únelas con una capa de salsa al pesto y ponga sobre ella una loncha de salmón ahumado que no sobresalga del pan. Sirva los canapés.