Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Canelones al estilo italiano

Ingredients:

canelones
16
salami
225 Grams
champiñones
100 Grams
salsa de tomate
mantequilla
50 Grams
harina
50 Grams
leche
500 Milliliters
queso
175 Grams
rallado
cebolla
1
aceite
sal

Preparation mode:

Los canelones se cuecen en el horno microondas, en un cuenco con abundante agua y sal, durante nueve minutos a la máxima potencia. Tras reposar por espacio de 10 minutos -dentro del recipiente-, se escurren, se pasan por agua se reservan. fría y En otro recipiente aparte, se echan aceite, la cebolla picada y se cocinan en el microondas durante cuatro minutos, también al 100% de potencia. En este punto, se agregan los champiñones fileteados y, cubriendo el recipiente con plástico adhesivo, se cocina todo otros tres minutos. Luego, se incorporan la mayor parte del salami troceado menudo y la salsa de tomate, mezclándolo todo bien. Con este preparado se rellenan los canelones y se disponen después en una fuente apta para horno microondas.

Con la mantequilla, la leche y la harina se prepara una salsa bechamel, a la que se agregan también 125 gramos de queso rallado. Por último, se vierte la bechamel sobre los canelones, se espolvorean con el resto del queso y del salami –picado- y se introducen en el horno microondas por espacio de dos o tres minutos. Se sirven de inmediato, gratinándolos si se desea.