Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Canelones con bonito

Ingredients:

canelones
24
lata de bonito
2
salsa de tomate
1 Cups
salsa bechamel
1 Liters
huevos
3
cocidos
mantequilla
queso
rallado
cebolla
1
aceite

Preparation mode:

Se cuecen los canelones del modo que se indicó en su introducción y, una vez escurridos, se colocan sobre un paño para que sequen. El bonito y los huevos duros se desmenuzan y se revuelven hasta que estén bien mezclados. En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla picada fina -sin que llegue a dorar-y, cuando esté tierna, se une al preparado de bonito y huevo. Luego, se agrega la salsa de tomate, se revuelve bien y con todo ello se rellenan los canelones.

Una vez rellenos, los canelones se disponen en una fuente refractaria y se cubren con la salsa bechamel. Se espolvorean con queso rallado y unas bolitas de mantequilla, se gratinan en el horno durante 10 minutos, sirviéndolos a continuación.