Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Canelones con carne

Ingredients:

canelones
24
carne de ternera
200 Grams
picada
jamón
50 Grams
serrano
pan
1 Tablespoons
rallado
mantequilla
1 Teaspoons
huevo
vino blanco
0.5 Cups
salsa de tomate
queso parmesano
rallado
cebolla
1
pequeña
diente de ajo
1
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla picada menuda. Ya frita, se le agregan la carne picada -adobada con un diente de ajo y perejil machacados, y el jamón también troceado. Se rehoga todo, se añade el vino blanco y se sazona de sal, dejándolo cocer lentamente hasta que se haya consumido el vino. Entonces, se incorporan el pan rallado y el huevo un poco batido. Se deja enfriar este preparado y se rellenan con él los canelones. Una vez rellenos, se colocan en una fuente refractaria, unos al lado de otros, y se cubren con salsa de tomate, espolvoreándolos con queso parmesano rallado y pequeñas porciones de mantequilla. Se introducen en el horno hasta que estén gratinados y se sirven muy calientes.