Canelones con piña

Ingredients:
canelones
20
carne de ternera
450 Grams
carne de cerdo
250 Grams
piña
5
rodajas
Jerez
1 Cups
salsa de bechamel
2 Cups
queso mozzarella
250 Grams
queso parmesano
rallado
aceite
sal
Preparation mode:
Los dos tipos de carne se pican bien y se sazonan con sal, rehogándolos en una sartén con aceite por espacio de unos 15 minutos. Después, se agrega el vaso de Jerez y se mantiene en el fuego durante otro período igual de tiempo.
A continuación, se deshace la carne con un tenedor y se le incorporan el queso mozzarella, cortado en trozos muy pequeños, y la piña también troceada. Una vez esté todo bien mezclado, se rellenan con este preparado los canelones -previamente cocidos y secos como se indica en su introducción-.
En una fuente de horno se colocan los canelones, se extiende sobre ellos una abundante capa de bechamel y por encima un poco de queso rallado. Se gratinan unos minutos en el horno y se sirven calientes en la misma fuente.