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Canelones de atún

Ingredients:

canelones
6
atún al natural
250 Grams
huevos duros
2
mantequilla
20 Grams
limón (el zumo)
1/2
champiñones
100 Grams
cebolla
200 Grams
cucharadas de aceite
3
queso rallado
50 Grams
salsa bachamel
500 Milliliters
cucharadas de salsa de tomate
4
sal

Preparation mode:

* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los rabos, píquelos y póngalos en un cazo con 5 g de mantequilla y el zumo de limón a fuego lento, tapados durante 10 minutos.

* En una sartén ponga el aceite a calentar y refría en él las cebollas picadas muy menudas y deje que se hagan 5 minutos, añada 2 cucharadas de salsa de tomate, el bonito desmenuzado, los champiñones y los huevos duros picados; mezcle bien y sale si es necesario.

* Rellene con esto los canelones escurridos y colóquelos en una fuente de cristal o porcelana resistente al horno. Cubra con la bechamel, previamente mezclada con la salsa de tomate restante y espolvoree por encima con queso rallado. Ponga unos trocitos de mantequilla encima y meta la fuente en le horno a gratinar.