Canelones de atún

Ingredients:
Preparation mode:
* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los rabos, píquelos y póngalos en un cazo con 5 g de mantequilla y el zumo de limón a fuego lento, tapados durante 10 minutos.
* En una sartén ponga el aceite a calentar y refría en él las cebollas picadas muy menudas y deje que se hagan 5 minutos, añada 2 cucharadas de salsa de tomate, el bonito desmenuzado, los champiñones y los huevos duros picados; mezcle bien y sale si es necesario.
* Rellene con esto los canelones escurridos y colóquelos en una fuente de cristal o porcelana resistente al horno. Cubra con la bechamel, previamente mezclada con la salsa de tomate restante y espolvoree por encima con queso rallado. Ponga unos trocitos de mantequilla encima y meta la fuente en le horno a gratinar.