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Canelones de bonito y champinones

Ingredients:

canelones
8
bonito al natural
250 Grams
mantequilla
20 Grams
queso rallado
50 Grams
champinones
100 Grams
cebolla
200 Grams
salsa bechamel
5 Liters
huevos duros
2
limon (el zumo)
1/2
cucharadas de salsa de tomate
4
cucharadas de aceite
3
Sal

Preparation mode:

1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete.

2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles los rabos, piquelos y pongalos en un cazo, con 5 g de mantequilla y el zumo de limon, a fuego lento y tapados durante 10 minutos.

3 En una sarten ponga el aceite a calentar, refria en el las cebollas picadas muy menudas y deje que se hagan 5 minutos, anada dos cucharadas de salsa de tomate, el bonito desmenuzado, los champinones y los huevos duros picados; mezcle bien y sale si es necesario.

4 Rellene con esto los canelones escurridos y coloquelos en una fuente de cristal o porcelana resistente al horno.

5 Cubra con la bechamel, previamente mezclada con la salsa de tomate restante, y espolvoree sobre ello el queso rallado. Ponga unos trocitos de mantequilla encima y meta la fuente a gratinar en el gorno.