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Canelones de requeson

Ingredients:

canelones
18
requesón
400 gramo(s)
espinacas
500 gramo(s)
cocidas y picadas
huevo
1
grande
queso parmesano
5 cucharada(s)
pan rallado
1 cucharada(s)
mantequilla
50 gramo(s)
aceite
2 cucharada(s)
harina
2 cucharada(s)
leche
500 mililitro(s)
sal
pimienta

Preparation mode:

Ponga los canelones en remojo dos horas antes, si son de los que no cuecen; si no, cuézalos en agua hirviendo como indique la marca y en ambos casos escúrralos con un trapo.

En un cuenco mezcle el requesón, las espinacas, el huevo y tres cucharadas soperas de queso rallado. La mezcla debe quedar consistente, si no añádale un poco de pan rallado. Haga la bechamel poniendo a derretir la mitad de la mantequilla junto con el aceite y cuando esté derretida, añada la harina, dele un par de vueltas y añada después la leche. Ponga un poco de bechamel en el fondo de la fuente. Ponga los canelones y cúbralos con el resto de la bechamel. Espolvoree con el resto del queso, luego reparta la mantequilla que sobra en montoncitos por encima y métalo en el horno (previamente calentado) a gratinar.

Sirva en su misma fuente.