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Canelones del mar

Ingredients:

canelones
16
merluza
250 Grams
o pescadilla
gambas
150 Grams
tronquitos de cangrejo
6
salsa bechamel
2 Cups
salsa de tomate
1 Cups
yemas de huevo
2
queso
rallado
cebolla
1
diente de ajo
1
laurel
sal

Preparation mode:

Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar sobre un paño.

Aparte, en un recipiente con agua, la cebolla pelada, el ajo, una hoja de laurel y sal, se cuecen la merluza У las gambas hasta que empiece a hervir el agua. En este punto, se retira el recipiente del fuego y cuando la merluza haya enfriado, se saca junto con las gambas. Entonces, se desmenuza -eliminando todas las espinas-, se pelan las gambas y se trocean muy menudas, haciendo lo mismo con los tronquitos de cangrejo. Se pone todo ello en un otro recipiente a fuego lento y se añaden las yemas de huevo y un poco de salsa de tomate, removiendo hasta que se mezcle todo bien. Con este preparado se rellenan los canelones.

Ya rellenos, se distribuyen en una fuente de horno, se cubren con una capa de bechamel y queso rallado. Por último, se introducen en el horno unos minutos a gratinar y se sirven.