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Canelones verdes

Ingredients:

canelones
24
espinacas
1 Kilograms
champiñones
100 Grams
piñones
50 Grams
pasas de Corinto
50 Grams
jamón York
125 Grams
queso
50 Grams
rallado
mantequilla
1 Tablespoons
salsa bechamel
2 Cups
cebolla
1
diente de ajo
1
aceite
sal

Preparation mode:

Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción y después se pasan por agua fría, poniéndolos a escurrir sobre un paño. Las espinacas se limpian, se cuecen durante cinco minutos en agua con sal y, transcurrido este tiempo, se escurren y trocean.

Aparte, en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite, se fríen la cebolla y el ajo picados, el jamón cortado en cuadraditos, las pasas, los piñones y los champiñones -bien lavados y cortados en láminas finas-. Se sazona con sal y se deja rehogar todo junto durante unos cinco minutos. Con este preparado se rellenan los canelones, colocándolos luego en una fuente refractaria, donde se cubren con la salsa bechamel y se espolvorean con el queso rallado.

A continuación, se introducen en el horno a gratinar unos minutos y se sirven cuando hayan reposado.