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Cangrejos con arroz

Ingredients:

latas de carne de congrejo
2
arroz blanco cocido
750 Grams
limon
1
pimiento rojo de lata
1
diente de ajo
1
cebolla
1
cucharada de perejil picado
1
cucharada de aceite
1
Tomillo
Laurel
Mantequilla
Sal y pimienta

Preparation mode:

1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente. Anada las dos latas de carne de cangrejo, a las cuales habra retirado los filamentos huesudos, y ei arroz blanco ya cocio.

2 Anada el arroz y el zumo de un limon, un poquito de mantequilla, el diente de ajo picado, un poquito de tomillo en polvo media hojita de laurel y el pimiento rojo cortado en tiritas.

3 Deje que se rehogue a fuego muy suave durante mas o menos 10 minutos, removiendo sin cesar con ayuda de una cuchara de madera. Salpimiente y, tras espolvorer por encima perejil picado, sirvalo.

Footnotes:

Para cocer el arroz, hagalo de la forma habitual durante 15 minutos en agua hirviendo con sal y escurralo en un colador, enfriandolo con el chorro de agua fria.