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Caponata

Ingredients:

berenjenas
4
pimientos rojos
3
o amarillos
cebollas
2
diente de ajo
1
aceite de oliva
100 Milliliters
tomates
4
azucar
1 Teaspoons
aceitunas
un puñado
piñones
1 Tablespoons
alcaparras
2 Tablespoons
vinagre
2 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas y séquelas con un paño.

Corte los pimientos en tiras, una vez quitadas las partes blancas y las simientes, y pele y pique menudos las cebollas y el ajo.

En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue en el la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente, añada los pimientos y las berenjenas. Salpimiente y deje que cueza durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Añada los tomates pelados, sin simientes y en trozos, asi como el azúcar. Deje que cueza otros 10 minutos todo junto.

Añada entonces las alcaparras, las aceitunas deshuesadas y en trozos, así como los piñones. Remueva, añadiendo el vinagre. Retire del fuego y póngala en la fuente de servir.

Déjela a temperatura ambiente unas horas antes de servirla.