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Carbonada flamenca

Ingredients:

carne de buey
1 Kilograms
cuello, aguja, etc. en trozos
cebollas
3
grandes
manteca de cerdo
50 Grams
mostaza
1 Tablespoons
vinagre
1 Tablespoons
harina
1 Tablespoons
azucar
1 Tablespoons
puede ser moreno
cerveza negra
0.5 Liters
hoja de laurel
1
ramita de tomillo
1
rama de perejil
1
pan de hogaza
1
rebanada grande
agua
2 Tablespoons
hirviendo
sal
pimienta

Preparation mode:

En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne por todos sus lados. Retírelos y resérvelos.

En la misma cacerola, eche las cebollas peladas y picadas y déjelas hasta que empiecen a tomar color.

Añada la harina y déle unas vueltas con ayuda de una cuchara de madera. Agregue la cerveza, el ramillete de hierbas y la rebanada de pan bien untada con la mostaza.

Cuando empiece a hervir, vuelva a meter la carne en la cacerola.

Aparte, ponga en un cazo el azúcar con el vinagre y caliente hasta obtener una especie de caramelo. Añada un par de cucharadas de agua hirviendo y mezcle bien todo ello. Incorpore todo a la cacerola y remueva. Tape y deje que cueza suavemente.

Pasadas unas 2 horas, saque del fuego. Sírvalo bien caliente, acompañado de patatas hervidas y peladas.