Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Carne a la Olla

Ingredients:

punta paleta
1 Kilograms
desgrasado
sal
1 Teaspoons
pimienta negra
0.5 Teaspoons
molida
aceite vegetal
2 Tablespoons
Jumbo
cebolla
1
mediana, cortada en pluma
dientes de ajo
2
picados
agua
1 Cups
orégano
1 Teaspoons
zanahoria
1
cortada en rebanadas gruesas

Preparation mode:

Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar.

En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5 minutos). Agregar el ajo y cocinar un minuto más. Agregar el agua, la zanahoria y los condimentos, tapar y cocinar a fuego lento por 90 – 120 minutos, hasta que esté blanda.

Ir agregando agua a la olla conforme se cocina. No debe estar nunca seca la carne, o se quemará.