Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Carne asada con castañas

Ingredients:

lomo de cerdo
1.6 Kilograms
castañas
500 Grams
patatas
20
nuevas para asar
cebolla
1
grande
romero
al gusto
laurel
3
hojas
cabeza de ajo
1
pulpa de tomate
3 Tablespoons
masa de pimiento
2 Tablespoons
sal
pimienta
aceite de oliva
vino blanco
5 Tablespoons
moscatel
3 Tablespoons
caldo de carne
1 Tablespoons
gelatina
1 Teaspoons
e membrillo
mantequilla de ajo
1 Teaspoons

Preparation mode:

En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada.
Al día siguiente, ponga el aceite en la olla a presión. Cuando hace mucho calor, coloque cuidadosamente el lomo y gire hasta que toda la carne esté sellada.
Retirar la carne y reservar.
Agregue al aceite de oliva ya usado la cebolla en rodajas, el tomate, la gelatina y la marinada de la carne, así como el caldo. Cuando esté hirviendo, agregue la carne nuevamente, cubra la sartén y cocine por una hora.
Retire la carne a un plato de pyrex y cocine ligeramente las papas en la salsa que queda en la sartén (con la sartén abierta, para verificar la salsa).
Retira las papas y agrégalas a la carne. Agregue también las castañas cocidas y peladas (que se pueden congelar). Unte la carne con la salsa y luego con mantequilla de ajo, rectifique los condimentos y hornee a la parrilla hasta que las papas estén completamente cocidas.