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Carne de buey a las especias

Ingredients:

carne de buey
2 Kilograms
de segunda
cerveza negra
200 Milliliters
clavos de especia
4
hoja de laurel
1
nuez moscada
0.5 Teaspoons
rallada
pimienta
0.5 Teaspoons
diente de ajo
1
cuatro especias
1 Teaspoons
azucar
2 Tablespoons
moreno
sal
500 Grams
gorda
rama de apio
1
cebollas
3
grandes
zanahorias
3
medianas

Preparation mode:

Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita y añádela a las otras especias.

Frote con esta mezcla la carne por todos sus lados y póngala en una fuente de barro, metida a su vez en un recipiente que cierre herméticamente en la parte que menos enfrie de la nevera.

Durante 7 dias frote la carne con estas especias mezcladas con el jugo que vaya soltando la carne y luego vuelva a ponerla en la fuente de barro encerrada en un recipiente hermético.

Pasado este tiempo, saque la carne, lave la carne al chorro de agua fría y séquela cuidadosamente

En una cacerola, mejor de las de hierro fundido, ponga en el fondo las cebollas peladas y cortadas en rodajas y las zanahorias, raspadas y en rodajas, la ramita de apio, quitados los hilos y en trozos y un poco de las 4 especias.

Coloque la carne sobre las verduras y añada agua suficiente como para cubrirla. Salpimiente. Tape la cacerola y deje que cueza a fuego muy suave 3 horas. Cuando falte i hora, añada el vaso de cerveza.

Saque la carne y déjela sobre la tabla de cortarla y ponga encima algo de peso. Deje que se enfrie y cortela en rodajas. Sirvala fria, puede acompañarla con pickles.