Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)

Ingredients:

filete de res
500 Grams
medallones
brócoli
1
troceado en ramitas
salsa de ostion
3 Tablespoons
salsa de soya
2 Tablespoons
champiñones
1 Cups
rebanados
vino blanco
0.25 Cups
fécula de maíz
1 Teaspoons
(almidón)
dientes de ajo
2
picados
pimienta negra
molida
aceite
de cacahuetes
agua
1 Cups
sal

Preparation mode:

– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar.
– Mezclar el filete con el almidon y la sal, en un recipiente añadir el aceite y sofría el ajo a fuego lento.
– Añadir la carne junto con champiñones, agregar la salsa de ostion, la salsa de soya el vino blanco con el agua, continuar mezclando hasta que casi este a punto, agregar los brócolis, mezclar y servir.