Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Carne de res (Brócoli y Zanahoria)

Ingredients:

aceite vegetal
2 Tablespoons
dientes de ajo
2
cortados en láminas
carne de res
250 Grams
cortados
ramitas de brócoli
200 Grams
zanahoria
1
cortada en bastones pequeños
cebolla
1
cortada en cubos
sal
0.5 Tablespoons
azúcar
0.5 Tablespoons
salsa de soya
1 Tablespoons

Preparation mode:

– Primero hierve 2 lt de agua en una olla.
– Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega el ajo y sofríe uno segundos, hasta que se vea transparente.
– Añade la carne y cocina, moviendo constantemente, hasta que empiece a cambiar de color. En ese momento pon el brócoli y la zanahoria en el agua hirviendo, y hierve sólo durante 30 segundos. (sólo sumergirlos para que queden crocantes).
– Escurre muy bien estas verduras y agrega al sartén con la carne, incorpora la cebolla, sazona con sal, azúcar, salsa de soya.
– Cocina, moviendo constantemente, hasta que todos los sabores se hayan integrado.