Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Carne picada con puré

Ingredients:

carne picada de vaca
250 Grams
cebolla
1
cucharadas de aceite
3
paquete de puré de patatas
1
Mantequilla
Leche

Preparation mode:

* Prepare el puré en la forma indicada en el paquete y resérvelo al calor.

* Ponga dos cucharadas de aceite a calentar y rehogue en ellas la cebolla pelada y picada menudas hasta que empiece a dorarse, agregue luego la carne y revuelva todo junto 4 minutos más.

* Unte una fuente pequeña de horno con un el resto de aceite y reparta sobre el fondo la carne picada. Sobre ella, ponga el huevos duro picado o cortado en rodajas.

* Cubra con el puré y rocíe éste por encima con una cucharada de aceite. Si lo desea puede espolvorear el puré con media cucharada de azúcar. Introdúzcalo en el horno, previamrntr calentado, a 200ºC. Pasados 12 minutos estará listo para servir.