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Carpaccio de salmón con albahaca

Ingredients:

salmón
600 Grams
fresco
aceite de girasol
5 Tablespoons
hoja de albahaca
limones
3
champiñones
250 Grams
sal
pimienta

Preparation mode:

Conviene que compre el salmón ya sin piel ni espinas, pero si no fuera asi, saque los dos lomos de cada trozo (de la parte más gruesa del pescado) y, con ayuda de unas pinzas de depilar, quitele las espinas.

Desdoble cada lomo en el sentido del grosor y corte en tiras finas. Exprima el zumo de los limones, reservando medio limón, y mézclelo con el aceite. Cubra con esta mezcla las tiras de pescado, sazón velas y déjelas macerar durante 30 minutos.

Mientras, lava en agua fria con el zumo del medio limón restante los champiñones y déles con un cepillo para quitarles toda la tierra posible. Quiteles también los pies y córtelos en láminas. Escúrralos y sírvalos acompañando el salmón.

En el último momento, pique las hojas de albahaca y espolvoréelas sobre el pescado. Déjelo en la nevera hasta el momento de servir.