Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Carpaccio de trucha

Ingredients:

de filetes de trucha, sin piel ni espinas y en lonchas finas
400 Grams
limon
1/2
el zumo
de berros
100 Grams
tomate
1
huevos duros
2
cucharaditas de mostaza
2
cucharaditas de miel
2
cucharadas de vinagre
2
cucharadita de azucar
1
cucharada de eneldo picado
1
cucharadas de aceite
3
Pimienta negra
cucharadita de sal
1

Preparation mode:

1 Espolvoree los cuatro platos de servir con un poquito de pimienta negra recien molida y coloque las lonchas de pescado encima, formado una rosacea.

2 Mezcle el azucar, el zumo de limon y la sal, y echelo sobre el pescado. Coloque, luego, los platos en la nevera 30 minutos.

3 Mientras, limpie los berros. Pele el tomate y cortelo en cubitos. Mezcle las yemas de los huevos con la mostaza, la miel, el aceite, el vinagre y la mitad del eneldo.

4 Rocie con la mitad de esta mezcla los berros y repartalos por el centro de los platos. Rocie el pescado con la salsa que quede y espolvoree el resto del analdo.

5 Reparta los cubos de tomate y las claras de los huevos duros picadas muy menuditas, y el plato ya estara listo para servir.

Footnotes:

A pesar de que es facil ancontrar berro silvestre, es preferible que no lo coja y, en su lugar, lo adquiera en un establecimiento de confianza, pues, an caso de que las aguas junto a las que crece hayan sido contaminadas por desechos, el berro podria contener sustancias nocivas.