Carrilleras con salsa de queso

Ingredients:
cebolla
1
zanahoria
1
queso roquefort
100 gramo(s)
caldo
1
vaso
zanahorias
200 gramo(s)
cocidas de guarnición
aceite
sal
agua
carrilleras de ternera
3
puerro
1
dientes de ajo
1
crema de leche
1
vaso
huevos
3
harina
(para rebozar)
ramita de pereji
picado
Preparation mode:
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la cebolla, el puerro, la zanahoria y una ramita de perejil. Déjalo cocer 1 hora y media. Cuela el caldo y reserva la carne.
Para la salsa de queso: pon un vaso de caldo en un recipiente con la crema de leche y el queso de roquefort. Dejalo reducir hasta que se espese.
Corta en filetes las carrilleras, rebózalas en harina y huevo batido.
Fríe las carrilleras en una sartén con aceite bien caliente y un diente de ajo.
Saltea las zanahorias cocidas.
Extiende la salsa en el fondo de una fuente y coloca las carrilleras encima. Acompaña con las zanahorias.