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Cassoulet

Ingredients:

salchichas blancas
250 Grams
tocino entreverado
250 Grams
judias blancas
400 Grams
oca troceada
250 Grams
tomates
2
triturados
dientes de ajo
2
cebollas
2
chorizo
1
chuletas de cordero
250 Grams
granados
2
ramillete de hierbas
sal
pimienta

Preparation mode:

Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas con agua fría, el ramillete de hierbas aromáticas y la cebolla pinchada.

Pasado el tiempo de cocción de las judías, derrita en otra cazuela la grasa de oca o de cerdo, y dore en ella las piezas de carne (cordero y oca) con los dientes de ajo y la otra cebolla picada.

Añada las salchichas, el chorizo y el tocino, rehogue todo y agregue el tomate. Cúbralo luego todo con agua, sazone con sal y pimienta y, por último, añada las judías escurridas.

Deje cocer entre 90 y 120 minutos, preferentemente al horno.

 

Footnotes:

Si lo desea, retire la cebolla con el clavo y las hierbas aromáticas y, luego, sirva este plato muy caliente.