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Centro de rodaballo al vapor con quisquilla y salsa bogavantina

Ingredients:

rodaballo
2 Kilograms
aproximadamente
quisquillas
12
hojas de espinaca
2
pimiento de piquillo
bogavante
500 Grams
carlota
1
puerro
1
tomate
1
rallado
cebolla
1
mediana
hoja de laurel
1
aceite

Preparation mode:

PREPARACION DE LA SALSA

Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las verduras muy picadas, y una vez todo bien sofrito ponemos el tomate rallado, mojamos con caldo de pescado blanco y pasamos todo por el chino.

PRERARACION DE LOS LOMOS

Sacamos los cuatro lomos de los rodaballos y ponemos a hervir la espina con un poco de agua y sal. Los lomos los ponemos en una fuente de horno con mantequilla y mojamos con el caldo blanco de la espina, tapamos con papel de aluminio para pochar los ingredientes a temperatura de 180 grados.

Seguidamente emplatamos y decoramos con las hojas de espinaca, los pimientos de piquillo y las quisquillas. Servimos con la salsa bogavantina.