Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Cerdo agridulce en wok

Ingredients:

cebolla
1
cinta de cerdo
400 Grams
cortada en tiras
zanahorias
2
pimiento verde
1
piña
1
rodaja en piña cortada en trozos
aceite
1 Tablespoons
de girasol
diente de ajo
1
azucar
1 Tablespoons
moreno
jengibre
1 Teaspoons
rallado mejor fresco
maicena
1 Tablespoons
salsa de soja
1 Tablespoons
soperas de vinagre
3 Tablespoons
de jerez
zumo de piña
100 Milliliters

Preparation mode:

En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que el azúcar y la maicena queden bien incorporadas.

Ponga el wok a calentar y vierta en él el aceite; cuando esté caliente, eche el ajo, después de darle un golpe, y el jengibre y remueva durante unos 25 segundos.

Añada las tiras de carne y dórelas durante 4 minutos, luego retírelas y resérvelas al calor.

Vuelva a poner a calentar el wok y saltee en él las zanahorias en tiras o en trozos y la cebolla en rodajas finas durante UN minuto.

Añada el pimiento en tiras, sin simientes ni partes blancas, y vuelva a rehogar durante un par de minutos para que las verduras estén tiernas y al la vez crujientes.

Añada la mezcla con la maicena y remueva sin cesar durante 2 minutos. Vuelva a introducir las tiras de carne y caliente 2 minutos más todo ello.

Agregue la piña en trozos pequeños y remueva todo finalmente un par de minutos más. Sirva.