Ingredients:
- chuletas de cerdo4de buen tamaño u 8 filetes
- pan rallado
- huevo1
- margarina30 Grams
- aceite200 Milliliters
- agua300 Milliliters
- vino blanco100 Milliliters
- pastilla de caldo1
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra vez por pan rallado. Frías por tandas en aceite caliente.
Unte una fuente de horno (mejor de las de barro esmaltado o porcelana) con la margarina y coloque en ella las chuletas de forma que no se monten unas sobre otras.
Deshaga en el agua caliente la pastilla de caldo, añada el vino y una cucharada colmada de pan rallado, salpimiente. Vierta esto sobre las chuletas, métalas en el horno suave durante una hora, secándose con la salsa de vez en cuando.
Puede acompañarlas con calabacines al horno o con puré de patatas.