Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Cerdo relleno

Ingredients:

costillar de cerdo
1 Kilograms
deshuesado
aceite
2 Tablespoons
cebolla
1
zanahorias
2
hoja de laurel
1
ramita de tomillo
1
miga de pan
200 Grams
del dia anterior
huevos duros
3
carne de salchicha
100 Grams
fresca
perejil picado
3 Tablespoons
cebolla
50 Grams
sal
pimienta

Preparation mode:

Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno.

Mezcle la miga de pan, mojada en leche y estrujada, los huevos duros picados y la carne de salchicha, añada el perejil y los 50 g de cebolla, todo ello picado muy menudo, sazone.

Rellene con esta farsa la carne -pero no demasiado, porque el relleno se hinchará y cósala para evitar que el relleno se salga durante la cocción.

Rehogue la carne así preparada en el aceite caliente, dándole la vuelta para que se dore bien por todos sus lados. Añada la cebolla y las zanahorias cortadas en rodajas y el tomillo con la hoja de laurel.

Tape y deje que cueza en la cacerola metida en el horno, previamente calentado, durante 90 minutos, rociándolo de vez en cuando con un poco de agua. Sáquelo y cortelo en rodajas antes de servir.