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Champiñones a la crema

Ingredients:

champiñones
1 Kilograms
frescos
leche
750 Milliliters
harina
3 Tablespoons
yemas de huevo
2
limón
1
pimienta
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes, dejándolos enteros en caso de ser pequeños. Se rehogan en una sartén con dos cucharadas de aceite y el zumo de un limón y se cuecen durante unos ocho minutos. He cho esto, se reservan.

Aparte, se prepara una salsa bechamel poniendo sobre el fuego un recipiente con tres cucharadas de aceite. Cuando haya calentado, se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera. Después se agrega la leche fría, poco a poco, y se deja cocer durante unos 15 minutos, sin dejar de re mover hasta que la bechamel esté espesa.

En un tazón se deslíen las dos yemas de huevo con un poco de bechamel, cuidando que no se corten. Ya fuera del fuego la bechamel, se incorporan las yemas y se sazona con sal y pimienta recién molida. Se echan los champiñones, se mezclan con la bechamel y se espolvorean con el perejil picado. Se sirven muy calientes, en platos individuales precalentados.