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Champiñones a la griega

Ingredients:

champiñones
750 Grams
pequeños
cebolletas
2
frescas
salsa de tomate
1 Tablespoons
concentrada
ramillete de hierbas
1
perejil, laurel, tomillo
diente de ajo
1
aceite
6 Tablespoons
limones
2
el zumo
pasas de Corinto
2 Tablespoons
vino blanco
100 Milliliters
cilantro
1 Teaspoons
pimienta
sal

Preparation mode:

Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua con unas gotas de limón y escúrralos en seguida.

En una cacerola, caliente el aceite y rehogue las cebolletas cortadas en trozos no muy pequeños durante 5 minutos hasta que empiecen a dorarse. Añada el vino, el ramillete, el tomate, las pasas, la pimienta, el cilantro (machacado en el mortero) y el zumo de limón.

Cueza a fuego vivo, con la cacerola tapada, durante 5 minutos y añada los champiñones; destape la cacerola y deje que cueza 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.

Sale, vuelva a remover bien y páselo a una ensaladera de porcelana o cristal e introdúzcalo en la nevera al menos 3 horas antes de servirlo. Puede añadirle unos dados de queso feta.