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Champiñones belmontina

Ingredients:

champiñones
750 Grams
tomates
2
medianos maduros
zanahorias
2
medianas
vino blanco
1 Cups
grande
cebolla
1
mediana
dientes de ajo
2
hoja de laurel
1
pimienta molida
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo enteros. Cuando estén dorados estos ingredientes, se añaden el vino blanco, unas ramitas de perejil, el laurel y un poco de pimienta y sal. Se rehoga todo junto por espacio de unos 10 minutos y, después, se agregan los champiñones limpios -si son pequeños se dejan enteros y si son grandes se trocean previamente. Por último, se incorporan los tomates pelados y en trozos.

Se deja cocer todo destapado durante unos 15 minutos y se pasa luego a una fuente, retirando los ajos, el perejil y el laurel. Los champiñones se aliñan con un chorro de aceite crudo y se espolvorean con perejil picado. Se sirven fríos.