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Champiñones Principado

Ingredients:

champiñones
500 Grams
tomates
500 Grams
vino tinto
1 Cups
mediano
uvas pasas
2 Tablespoons
cebolla
1
mediana
diente de ajo
1
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

Los champiñones se limpian con un pincel, dejándolos ente ros si son pequeños y cortándolos a la mitad si son grandes. Aparte, se pelan los tomates y se trocean, quitándoles las semillas.

En una cacerola se echan los tomates cortados, el vino, un poco de pimienta y sal. Se deja cocer todo, tapado y a fuego lento, durante unos minutos. Mientras tanto, en una sartén con un chorrito de aceite se frien la cebolla y el ajo, ambos picados muy menudos. Cuando estén tiernos, se añaden los champiñones y se mantienen en el fuego hasta que comiencen a soltar jugo.

A continuación, se pasa este sofrito a la cacerola, donde se mezcla con el preparado anterior, agregando también las uvas pasas. Se cuece todo tapado y a fuego lento por espacio de cinco minutos, permitiendo después que salga el vapor. Por último, se deja enfriar y se sirve en platos individuales.