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Charlota rusa con fresas

Ingredients:

bizcochos
24
aproximadamente
mermelada de fresca
30 Milliliters
huevos
4
azucar
25 Grams
leche
250 Milliliters
gelatina
15 Grams
nata montada
150 Grams
fresas
225 Grams
nata montada
150 Milliliters
fresas
100 Grams

Preparation mode:

1. Calcular el número de bizco chos que se necesitarán. Mojar con agua fría un molde de 850 ml.

2. Echar la mermelada de fresa en la base del molde.

3. A continuación, poner los bizco chos alrededor del molde.

4. Preparar un cuenco grande con agua muy fría. Aparte batir los huevos y el azúcar, hasta que la mezcla quede cremosa.

5. Calentar la leche y echarla en la mezcla anterior. Poner la crema al baño María y dejarla cocer durante 20 minutos, removiendo continuamente, hasta que se pegue a la cuchara.

6. Echar la crema en un recipiente y ponerlo en el cuenco del agua helada para que se enfríe, cuidando que no se moje la crema.

7. Remojar la gelatina en 60 ml. (4 cucharadas) de agua. Disolver a fuego lento durante 3 minutos. Hacer una compota con las fresas.

8. Verter muy despacio la gelatina en la crema, removiendo constantemente. Dejar enfriar.

9. Verter la compota de fresa en la crema, sin dejar de remover hasta que comience a asentarse.

10. Montar la nata y echarla en la crema.

11. Cuando esté en su punto, verter la mezcla en el molde. Tapar con papel metálico o con un plato.

12. Dejarlo reposar por lo menos durante 4 horas.

13. Si sobresale algún bizcocho, pasar un cuchillo alrededor del molde. Darle la vuelta al molde sobre un plato.

14. Montar la nata y, con una manga pastelera, adornar la base y la superficie. Colocar algunas fre sas enteras encima.