Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Cheesecake americana tradicional

Ingredients:

queso crema
690 Grams
azúcar
180 Grams
refinado
esencia de vainilla
1 Tablespoons
limón
1 Tablespoons
jugo
huevos
3
galleta
160 Grams
hornear molido
mantequilla
80 Grams
derretida
canela
0.5 Teaspoons
frutos rojos
300 Grams
congelados
azúcar
200 Grams

Preparation mode:

Para el relleno:
Bata el queso crema en la batidora hasta ablandar bien, agregar poco a poco el azúcar a baja velocidad. Agrega la vainilla, el jugo de limón y los huevos. Bate hasta incorporar por completo.
Monte el fondo de una forma de aro desmontable con la mezcla de galleta, canela y mantequilla. Verter el relleno en forma forrada con la masa. Hornee a 150 grados por 15 minutos, reduce a 100 grados y hornee durante 30 minutos más. Lleve a helar.
Para el almíbar:
Lleve todos los ingredientes a fuego lento, mezclando siempre. Deje cocinar hasta obtener una consistencia pastosa. Espera enfriar y bata en la licuadora. Vierta sobre el cheesecake frío.