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Chicken pie

Ingredients:

pollo
1 Kilograms
chalotes
25 Grams
champiñones
100 Grams
filetes de ternera
200 Grams
huevos duros
2
masa de hojaldre
250 Grams
mantequilla
25 Grams
cebolla
25 Grams
panceta
100 Grams
caldo de ave
250 Milliliters
perejil
yema de huevo
1
sal

Preparation mode:

Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con un cepillito los champiñones y córtelos en cuartos.

Sazone los trozos de pollo. En una sartén o cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla y el chalote y déjelos hasta que estén transparentes. Añada entonces los trozos de pollo y rehóguelos hasta que tomen color, agregue los champiñones y un poco de perejil picado.

En una fuente de horno de bordes algo altos, cubra el fondo con las lonchas de panceta y los filetes de ternera cortados en tiras, sobre ello coloque los trozos de pollo mezclados con los champiñones y los huevos duros partidos por la mitad. Moje con el caldo y rectifique de sal.

Unte el borde de la fuente con la yema de huevo batida con i cucharada de agua.

Cierre con la masa de hojaldre extendida, que cortará con la misma forma que la fuente dejando que sobresalga ligeramente. Adorne con recortes de masa de hojaldre, unte con el huevo y cierre bien la masa todo alrededor.

Haga un pellizco en el centro, para obtener una chimenea, e introduzca la fuente en el horno 40 minutos a calor medio. Sáquelo y sírvalo enseguida.