Ingredients:
- totopos3 Cups
- tomates6
- cebolla1
- diente de ajo1
- ramita de epazote1
- pechuga de pollohervida y deshebrada (en hebras finitas)
- chile verde1
- salal gusto
- cremade leche
- quesorallado
Servings
Preparation mode:
Asar en una plancha (comal) los jitomates (tomates), 1/2 cebolla, el ajo y el chile. Una vez asados, licuar estos ingredientes con 1 taza de caldo de pollo (en el que se hirvió la pechuga) y un poco de sal al gusto. En una olla se calienta la salsa licuada junto con la ramita de epazote hasta que comience a hervir. Añadir los totopos poco a poco sin revolver mucho para que no se despedacen pero si que se empapen con la salsa. Apagar el fuego.
Servir en cada plato una porción de totopos, otra de pollo deshebrado, una cucharada de crema, un poco de queso rallado, cebolla en rodajas o picadita. Se puede servir también con un huevo estrellado (frito o poche).