Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Chocolate cake recipe delicioso

Ingredients:

óvulos
3
mantequilla
5 Tablespoons
derretida
azúcar
5
morena
leche
0.5 Cups
entera o vegetal
cacao en polvo
3 Tablespoons
harina de avena
1.5 Cups
polvo para hornear
1 Tablespoons

Preparation mode:

Batir en la licuadora todos los ingredientes líquidos durante unos 3 minutos, luego añadir los secos (menos la levadura) y batir de nuevo hasta que todo se mezcla, agregar la levadura y mezclar de nuevo, engrasar una sartén con mantequilla y cacao en polvo y verter La masa, hornear en horno precalentado durante unos 25 minutos!

Para el super brillante y aterciopelado ganache de chocolate: 300 gramos de chocolate 60 % cacao + 2 cajas de crema, derrite los dos ingredientes en el microondas cada 30 segundos revolviendo constantemente, cuando todo se derrite agrega una cucharada de Mantequilla y revuelve bien, aparta.

Para montar: cortar el pastel en tres partes iguales y llenar todas las capas con el ganache super cremoso, el resto del ganache que queda pasa a los lados del pastel, deja que se congelar durante 10 minutos! Sirve y disfruta porque este pastel.