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Chocolate chip cookie barras de masa

Ingredients:

mantequilla
0.5 Cups
sin sal, a temperatura ambiente
azúcar
0.75 Cups
moreno
extracto de vainilla
1 Teaspoons
harina
2 Cups
para un propósito
leche condensada
2 Cups
endulzada
chocolate chips
Bolsa de 12 onzas glaseadas
chips de chocolate
1
bolsa de 12 onzas de chips de chocolate semi dulce

Preparation mode:

Bata la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén esponjosos.
Yo uso mi mezclador de pie, pero no es necesario. Simplemente bate muy bien, así que es ligero y cremoso.
Raspe los lados del tazón según sea necesario.
Mezcle el extracto de vainilla.
Batir la leche condensada y la harina, alternativamente, mezclando después de cada adición.
Mezcle las chispas de chocolate.
Rocía una bandeja para hornear cuadrada de 8 × 8 con aceite en aerosol y cúbrela con papel pergamino con extremos largos para que puedas levantar las barras y poder cortarlas más tarde.
Puede omitir el papel si quiere cortarlo y servirlo directamente de la sartén.
Convierta la masa en la sartén y acaricie uniformemente con sus manos.
Es posible que desee enharinar las manos ya que la masa está pegajosa.
Suavizarlo uniformemente, utilicé una espátula compensada para terminar el trabajo.
Cubra y refrigere hasta que esté firme, (alrededor de 3 horas) o incluso durante la noche si lo desea.
Para hacer la cobertura de chocolate, coloque las astillas de chocolate semi dulce en un recipiente apto para microondas o en una taza para medir y en el microondas durante un minuto.
Revuelva y luego regrese al microondas por ráfagas cortas de 15 segundos hasta que el chocolate esté totalmente liso y derretido. No sobre calentar.
Deje que el chocolate se enfríe durante unos 5 minutos y luego vierta sobre la masa.
Extender de manera uniforme. Regrese al refrigerador hasta que la cobertura esté firme.
Cortar en 16 cuadrados.
Mantenga las barras en el refrigerador hasta que esté listo para comer.