Ingredients:
- chuletas de cabrito6
- pan rallado
- huevo1
- espárragos500 Grams
- rasadas de harina2 Tablespoons
- harina
- mantequilla50 Grams
- nata liquida1.5 Cups
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparation mode:
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga la mitad de la mantequilla a calentar y cuando empiece a derretirse añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante unos cuatro minutos. Espolvoree entonces la harina sin dejar de remover y déle vueltas. Pruebe y sazónelo a su gusto. Retirelo del fuego y resérvelo al calor.
Bata el huevo como para tortilla. Salpimente las chuletas. Páselas primero por el plato con harina, sacudiéndolas bien para que caiga lo sobrante. Páselas luego por el huevo batido y por último por el pan rallado. En una sartén ponga el aceite a calentar y fría en él las chuletas dándoles la vuelta para que se doren bien por ambos lados. Mientras se frien vuelva a poner el puré de espárragos a calentar y añádale la nata líquida. Dejelo un par de minutos removiendo con las varillas Escurra bien las chuletas del aceite en el que se frieron y sirvalas acompañadas por el puré de espárragos. Puede decorar la fuente con algunas puntas de espárrago.