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Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos

Ingredients:

chuletas de cabrito
12
esparragos blanco
500 Grams
pan rallado
huevo
1
harina
mantequilla
25 Grams
nata liquida
150 Milliliters
aceite
para freir
sal
pimienta
nuez
moscada

Preparation mode:

Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino

En una cacerola, ponga la mantequilla a calentar y, cuando empiece a derretirse, añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante 4 minutos. Espolvoree entonces dos cucharadas rasas de harina, sin dejar de remover. Pruebe y sazone a su gusto.

Añada una pizca de nuez moscada. Retírelo del fuego y resérvelo.

Bata el huevo como para tortilla. Salpimiente las chuletas y páselas primero por el plato con harina, sacudiéndolas bien para que caiga lo sobrante. Páselas luego por el huevo batido y, finalmente, por el pan rallado.

En una sartén, ponga el aceite a calentar y fría las chuletas, dándoles la vuelta para que se doren bien por ambos lados.

Mientras se fríen, vuelva a poner el puré de espárragos a calentar y añádale la nata líquida. Déjelo 2 minutos, removiendo con las varillas.

Escurra bien las chuletas del aceite en el que se frieron y sírvalas acompañadas por el puré de espárragos. Puede decorar la fuente con algunas puntas de espárragos reservadas.