Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Chuletas de cerdo con patatas fritas

Ingredients:

chuletas de cerdo
6
patatas
800 Grams
cabeza ajos
1
limón
1
vino
1 Cups
sal
aceite de oliva
virgen extra

Preparation mode:

  1. Colocamos las chuletas en una fuente y echamos un poco de sal.

  2. Pelamos los ajos, laminamos y los echamos en la fuente de las chuletas, exprimimos el limón, echamos el vino y mezclamos un poco todo y dejamos en la fuente para que coja bien el aliño.

  3. Pelamos las patatas, lavamos, troceamos a nuestro gusto, echamos en una fuente y les añadimos un poco de sal.

  4. En una sartén con aceite de oliva freímos las patatas.

  5. En una sartén o una plancha echamos un poco de aceite de oliva vamos friendo también las chuletas con los ajos y por ultimo echamos el aliño en la sartén para que queden más jugosas con la salsa.

  6. En una fuente colocamos las chuletas y las patatas y así cada comensal puede servirse la cantidad que guste en su plato.

  7. Estos ingredientes son para 3 personas y el tiempo de preparación es de 20 minutos.

  8. Este plato es muy clásico, facilísimo de preparar y siempre está riquísimo.