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Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas

Ingredients:

chuletas de cerdo
4
cebollitas
6
francesas
mantequilla
60 Grams
o margarina
vino blanco
100 Milliliters
seco
caldo de carne
0.25 Liters
mostaza
2 Tablespoons
aceite
4 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas.

Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche las cebollitas y déjelas hasta que empiecen a tomar color. Espolvoree con la harina y remueva con una cuchara de madera.

Moje con el vino y el caldo, y deje que cueza hasta que se espese un poco (10 minutos). Sazone y añada la mostaza. Reserve esta salsa para el acompañamiento.

Ponga el aceite en una sartén y, cuando empiece a estar caliente, fría las chuletas por tandas 8 minutos por cada lado.